Было время...

Было время, когда я могла
Жизнь свою вдохнуть в тебя.
Оживить твое тело и взгляд
И опять вернуть все назад.

И коснувшись рукою лица,
Заставляла я биться сердца.
Стирая прошлое навсегда,
Чтоб начать жизнь сначала.

И потом прошептала люблю,
От желаний внутри я горю.
Этой ночью истлеем дотла,
А с утра начнем все сначала.

И пускай мы рабы у любви,
Все равно для нее рождены.
До конца нужно чащу испить,
А иначе, зачем же нам жить?


Рецензии
Лариса, прекрасные стихи. очень понравились и согласна с Вами. Зачем тогда жить, если нет Любви? Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.02.2006 21:11     Заявить о нарушении