Ушибли сердце молодое...

"Кто допускает мысль, что сам - червяк, не должен жаловаться, когда на него наступят"
Альберт Хаббард

Ушибли сердце молодое в самую точку!
Каждую ночь размазали по льду.
Боюсь, что не на той станции сойду
И пулей прострелю последнюю строчку.

А вокруг кто-то шуршит, и слова упаковывает.
Карманы в крови, изъедены ложью.
Сосудами жидкость внутри закована,
Напряжение импульсами бьётся под кожей.

В лицо несправедливо глаза врезаются,
Пытаются нажать на нервов нитки,
Распутать химические ДНК витки.
Только зря они все стараются!

Об коряво-старые буквы душу распороть,
Ветками пальцев распотрошить дух.
Душа - это вам не податливая плоть,
Она не боится телесных оплевух.

1 февраля


Рецензии