Я втыкаю в горло кинжал

Я втыкаю в горло кинжал-
Кровь капает в дырку в ноге.
Труп с картины бежал…
Поселился с наследством во мне-
И теперь я живой труп.
Я брожу по углам без глаз,
Я выбила палкой зуб
У себя, у тебя и у вас.
Я повесила себя на балкон:
Мне давно высохнуть пора,
Выкачать гной в баллон
И засохнуть в нитку. Жара…
От жары умираю я:
Температура 35 и 2.
Замирает в небе заря.
Вырастает во мне дыра.


Рецензии