Привет

Привет. Как дела? Как работа?
Зачем мне? Не знаю, я так.
Нормально? Я помню, суббота
Не дал телевизор? Пустяк.

А помнишь, мы ссорились? Странно ..
И ты была чаще мудрей..
А помнишь.. Не стоит? Ну, ладно..
Да, время бежит все быстрей..

Ты куришь все также? Понятно
ОК. Не мое… Как мой сын?
Неплохо. Умнеет. Приятно.
Конечно. Все также один

Ты думаешь, точно не стоит?
Не веришь? Я знаю. И я
Семью нам никто не построит.
Друзья? Может только друзья.

Нам чашкой не вычерпать море
Но солнышка не остудить
Ах ты мое глупое горе
Я буду, учиться любить


Рецензии
Красиво и легко.

Маленький Ёжик   02.07.2006 21:16     Заявить о нарушении
благодарю :)

Streamline   09.07.2006 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.