Ты ушел тогда, когда...

Ты ушел тогда, когда был мне безумно нужен.
Ты ушел тогда, когда я начала сомневаться.
Ты ушел тогда, когда выла по-волчьи стужа.
Ты ушел тогда, когда я начала улыбаться...

Ты ушел тогда, когда боль осколком пронзила.
Ты ушел тогда, когда я закрыла глаза.
Ты ушел тогда, когда остаться я попросила.
Ты ушел тогда, когда я разбиться могла.

Ты ушел тогда, когда тёмное небо яснело.
Ты ушел тогда, когда растаял холодный лёд.
Ты ушел тогда, когда радость гитарой звенела.
Ты ушел тогда, когда был крутой поворот.

Ты ушел тогда, когда чувства были огнём!
Ты ушел тогда, когда я, будто свечка, таю!
Ты ушел тогда, когда мы могли быть вдвоём!
Ты ушел тогда!... Ты сказал: "Незнаю..."


Рецензии