Ненавижу свою любовь

Ненавижу свою любовь,
Презираю души смятенье,
Раздираю ладони в кровь,
Но приму смерть со смиреньем.
Неизбежность вижу судьбы,
Понимаю, любовь смертельна,
Но не в небо мои мольбы,
В них слова коротки предельно.
Душу вижу свою
В отраженье зеркальном неба,
И там по соседству - твою
В звездно-ярком мерцании склепа.
Я в тебя, как в пропасть лечу,
Пустота, лишь грохочут грозы.
В темноту той души кричу,
И стекают ледышки – слезы.


Рецензии