Время не терпит тоскливой плесени...

Время не терпит тоскливой плесени
Осени, заполняющей души проталины
И превращающей дороги в месиво,
Где горизонты скучны и засалены
Пальцами тех, кто листал до этого…
Время не терпит стоять в ожидании
Наших шагов на пути к Концу Света
В чёрном тоннеле с рукой на стоп-кране…
Время не терпит и пишет столетия,
Мы отстаём, отвыкая быть первыми…
Осень в душе зацвела концесветием,
Болями, шрамами, рваными нервами…
И конвоир пустит пулю в отставшего,
Время не терпит ждать наших шагов!

Свеча затушена, солнце погашено…
Бездна выходит из берегов…


Рецензии