Бессонница

Город спит и ты тоже любимый.
Мне ж опять в тишине не до сна.
Что-то мучит меня и тревожит...
И мечусь по кровати одна...

Что же это - предчувствие боли
От потери, что вновь не найдешь?
Беспокойство в моем подсознании
Описать не могу - не поймешь…

То возможно опять ожиданье
Неизвестности нового дня,
Иль рабочая эта неделя,
Что пройдет кое-как - без тебя!

Я не знаю, но что-то случилось.
Почему-то я все же не сплю!
И с тобой этой ночью стихами
Говорю, говорю, говорю...


Рецензии