Зима

Я болею зимой...
Синий снег - как соль на раны,
Вызывает меня на бой!
Заставляет прятать руки в карманы.

В эти дни я хочу умереть молодой
Да кричать на замёрзшие стены.
Я болею зимой...
Она режет мне синие вены.

Но не важно, всего лишь боль!
Это - краткое алое слово,
Я болею зимой...
От дождя стеклянного, немого.

25 января


Рецензии