По крышам

Самая большая сила скрыта в простых словах.
Самые интересные мысли - в мечтательных головах.
И если ты не против ночной крыши, идём со мной!
Иначе луна повернётся к нам спиной.
Как можно спать, когда за окном звенит такая ночь,
Чёрная порочная дочь?
И если ты не против ночной крыши, идём со мной,
Ты такой же сумасшедший и босой.
Спой мне о правде ветров, о дожде проливном,
О перекрёстках миров и о бокале с вином.
Я знаю, ты не против ночной крыши, идём со мной,
И долго на сквозном ветру не стой!

24 января


Рецензии