Осколки улицы попали мне в глаза

Осколки улицы попали мне в глаза,
И тротуар, как нож воткнулся в горло,
Мне в голову ударилась гроза,
Меня засасывает в грязи жерло.
И плачу я слезами слез,
Дышу дыханием огня,
Иду по полосе дрожащих грез,
Пытаясь не смотреть в тебя.
Меня уносит ветер от тебя,
Но наши души уж сплелись.
И вены тонкие все теребя,
Ты молишься о ком-то ввысь…


Рецензии