Кка

Короткий миг, а столького хотелось...
Оставим мысли под крылами сладких грез.
Леталось и совсем по детски пелось.
О прошлом и о будущем. Всерьез
Минуя расстояния и годы,
Играя ветром с лепестками на песке,
Едва заметный блеск в глазах природы
Цветами утереть. А на листке
Кривое имя временем размыто.
Слепая дева остановит грустный взгляд.
Еще не все, но многое забыто.
Немного жизни - будущего сад.
Искрит в тумане даль, а ты все гонишь
Испорченные мысли, не хватает слов...
А он - туман. Лицо его закроешь
Лиловой мантией из непонятных снов.
Едва ли дотянутся до тумана.
Коснутся ли его своей рукой.
Сорвать ли мантию с лица его обманом.
А может, вспомнить и о том кто он такой.
Не бойся, первая ошибка в этой жизни...
Дерзай, и пусть не мучает вопрос...
Решайся, воздух опьяняет мысли...
Останься... Уходи... и лепестками роз…
В него поверь сильней, и не иначе.
Немного мыслей и глоток мечты.
Едва живая роза плачет... и Ты.


Рецензии