рассуждение о жизни

Я вчера один гулял и о жизни размышлял.Ну,вот,мама,например,вроде добрая такая...Почему меня ругает,каждой двойкой попрекая?Или бабушка вчера мне сказала:спать пора!Я же сразу не могу дело бросить на бегу, ну,сказала раз 16...так чего ж потом ругаться?В школе тоже как-то странно:ну,пришел не очень рано,ну,немного опоздал-ведь урок не прогулял!Не хотелось в воскресенье мне учить стихотворенье,но зачем же двойку ставить,дали б шанс мне все исправить я отличником бы стал,хулиганить перестал,я бы даже по субботам сам бы над собой работал,я бы даже мыл посуду ,мог бы я белье стирать,и сказал бы ,что не буду больше маму огорчать,а когда меня ругают,добрым быть не помогают,то,наверное,тогда буду вредным я всегда!


Рецензии