Все так размыто и странно

Все так размыто и странно. Я сижу у окна и пытаюсь понять, что со мной происходит.
А тут вдруг какая-то жалкая луна мне тихонько шепчет: «До тебя просто все очень трудно доходит»
А я, может быть, первый раз понимаю, что она на самом деле права
И жизнь моя сгорает, как в косяке у наркомана, одурманивая всех, трава.
Я падаю на асфальт, разрывая грудь и моля о пощаде слезно,
С трудом понимая, что нет уже никого и жить слишком поздно.
Странно подумать, для кого же я все это делаю,
Для чего так старательно пытаюсь порезать эту грушу неспелую.
Давно стало ясно, что мне нужно что-нибудь новое.
Мне нужно потерпеть еще немного, еще чуть-чуть, а там уже дело плевое.
«Жить дальше, а что за кайф?»- спрашиваю часто саму себя.
Как же так, ну как можно жить, никого в этом мире не любя?
Для всех быть ненужной, решая всю жизнь бездумно какую-то одну задачу,
Курить без передышки и каждый раз покупать вместе с сигаретами


Рецензии