Отравление души

Разбит бокал ядовитого вина.
Зачем пить боль? Она уже внутри.
Как синяя река, под кожей бежит вена,
И если пустил кровь, потом следы сотри.

Бывает, на пути встаёт стена,
Не отступай, не бойся, пройди, хоть убейся!
Натянута предельно нервная струна.
И если не смешно, то никогда не смейся.

Сколь откровенность резка, столько же - чиста!
А всё, что нас не убивает - делает сильнее.
Пусть слабые глядят из-за куста,
Зато их души быстро постареют!

1 января 2006


Рецензии