Кому?

Кому кивали георгины
В саду за низеньким забором?
Кому играло пианино,
И дети пели дружным хором?
Кому кукушка куковала
В леске за тёмною речушкой?
Кого девчонка целовала,
Кто называл её подружкой?
Кому рассвет стелился наземь,
И солнце трогало ресницы,
И радуга распалась на семь
Цветов
 на платье баловницы?
Кому на дальней колокольне
Звонили в колокол к вечере?
Кому костёр в холодном поле
Светил, как древнее кочевье?
Кому колечко золотое
Дарилось мною в полнолунье?
Нет-нет, расспрашивать не стоит,
- Увы, ответить не смогу я...
 


Рецензии
Хорошо,что это тайна!

Марина Рябинкина   11.11.2014 20:33     Заявить о нарушении
Тайна. Только больше нет героини на белом свете. А колечко лежит в серванте, в вазочке. (

Клавдий Михайлов   12.11.2014 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.