разговор с богом и душой

Разговор с богом или со своей душой
Пришло уже не надо больше тебе и света и тепла, где на- всегда ты бродишь , ходишь… и остаешься на-все-г-ДА. Ты был и мною и ракетой и тоже создавал прибой и Бой последний будет летом…парад планет и нет…покой…
Покой не дам я к сожаленью , а буду я кричать всегда. Вы люди, люди…люди?!!! И Как живете Вы ?! Как я!!! Вы научились!!!Разучились!!! И свет перевернули мой , и свой создали и рыдали…. И насмехались надо мной. Вы вновь просили , говорили, и создавали тоже Вы…Соз-Да- тели?!Иль чел-о-Веки(! Уже не знали, где какой?!!! И ой,-ой, ой! Пок-ОЙ-Я! Нет-у….у моря синего и снов, жару зимой , и снег Вам летом несу теперь и на покой….
Я ус-покою свои мысли, творенья , свет рожу и тьму.Опять в не-бытие столетий уйду, когда же захочу…
Сюда уж много раз спускалсЯ, и приходил(а) и говорил(а),ведь я БОГ(А?!)ч…
Таким остался и остаюсь ЖИВИТЕ ВЫ!!!!
Дышал я воздухом и градом , дышал я синевой небес, и был я гадом и не надо… нас путать…бес… нас слушать бес…. И без дождя и сеновала и речки синей голубой , а вскоре розовой и пряной , где свет струится золотой….


Рецензии