Одиночка

Пишу письмо…
О чем?
Не знаю…
Чернила сами складываются в ряд.
Это письмо…
Кому?
Не знаю
Никому пишу, а я бесконечно рад!
Не нужное письмо…
Зачем?
Не знаю…
Просит душа – рука всего лишь исполняет.
Мое письмо!
Себе?!
Я знаю!
Одиночка так нелепо свою душу истязает!



28.02.2006


Рецензии