Любовь во ржи

Спасибо Д.Д. Сэлинджеру

Ты станешь искать меня во ржи,
Если я потеряюсь однажды?
Только скажи правду, не надо лжи,
Не хочу разбиваться о надежды дважды.

И если ты не в силах меня понять,
Лучше расстаться до первой встречи.
Значит, другому суждено искать
Во ржи любовь в холодный вечер...
Чтобы согреться.

19 декабря 2005


Рецензии