Переплетение

Переплетение мыслей, строчек и слов.
Заблудший смысл всего святого.
Паутина из вечности, крови и снов.
Какого чуда мне ждать земного?

Рассыпаны чувства, разбиты мечты.
Застывшие взгляды и сдавленный крик.
Забыты и он, и она, и ты...
Радугу режет Господа лик...

Заслужанной воли покой не найти,
Страстные губы сомкнутся на век...
Какое чудо мне ждать на пути?
Как мне прервать смертельный забег?

Выйгранной схватки тонкая грань
Разрежет кожанный контур хлыста,
И я заплачу ту великую дань...
А дальше что? ... лишь одна пустота...


Рецензии