Он мне таким запомнился

Слезами глаза наполнились.
Давай же!Жми на газ!
Он мне таким запомнился,
Не видящим моих глаз.
Уехала в ночь я,праздновать,
Приеду,как только позовешь.
Меня,такую грешную и праздную,
Лишь ты один упрекнешь!


Рецензии