Смотрю я на этот мир

Смотрю я на этот мир-
И в дрожь бросает:
Забывают люди лишь одно:
Что все умирают,
Умирают, не оставив ничего,
Кроме боли одной,
И в душе мне на них все равно,
Следы ненависти глухой.
В этом мире ни друзей, ни врагов,
Только одни волки.
У меня нет больше ни сил, ни слов.
Господи, помоги…


Рецензии