Зачем жить?

Зачем влачить свое существованье,
Когда тебя не любят и не ждут?
Зачем пытаться рвать оковы жизни?
Зачем стремиться к зввездам и мечте?
Зачем пытаться состязаться с ветром:
Кто есть быстрее - он иль человек?
Зачем пытаться спорить с небесами,
Свою судьбу менять пытаться? Жить зачем?
Когда на свете нет ни одного сердца
Которому ты нужен - ты любим!
Будь это друг или родная мама
Или бездомный пес в чужем дворе...


26,02,2006


Рецензии