Меня знобит

Меня знобит.
Чревато это адом.
Брожу, ища тепло и корм.
Мои стихи набиты теплым ядом.
И холод вновь стучится в дом.
Я пью до дна.
Мышьяк мне греет вены.
Я доверяю вкусу миндаля.
Я болен и ужасно замерзаю,
Ну пожалейте вы меня.


Рецензии
*глажу по голове больного*

Ветер Шепчущий   13.04.2006 18:12     Заявить о нарушении