Мне не хватало пустяка

Мечты сбылись: всё было
И губы и глаза твои,
Мне только не досталось
Пустяк – твоей любви.

Приснилось? Нет, я помню
И ласки и слова твои,
Для счастья было мало
Пустяк - твоей любви.

Забудешь? Постараюсь
И руки и шаги твои,
Чтобы другой хватило
Пустяк – твоей любви.


Рецензии
Любовь - не пустяк, наверно,
пустяк, ведь, от слова "пусто"..

Алла Саджая   02.03.2006 21:27     Заявить о нарушении