Герою Своего романа...

Нет, я знаю почти наперед…
Да, всегда принимаю достойно,
Ты же знаешь - и это пройдет,
Я же помню - с Собою спокойно…

Но злодейкой навалится грусть…
За мгновения не с тобой,
И за то, что отпущена в путь,
И за то, что болею луной…

Снова всматриваться в зрачки,
Снова в каждом прохожем искать…
…Для меня лишь зажженные свечи
И согретую мне лишь кровать…
13,01,05


Рецензии