Раздумье

Порой мне хочется остаться в тишине,
Сидеть и думать только о себе.
О том, что сделала и сделаю потом.
О том, как дальше жить, воспитывать детей,
И жить среди друзей.
О том, как жизнь сложна и нелегка.
О том, что я совсем еще слаба.
Я знаю, будет время у меня,
И буду я тогда уже сильна,
И будет все в порядке у меня.
Когда же это будет все?!
Когда?!


Рецензии