Увлечение

Не смейся, - так хочется губ чужих,
Глаз, очарованных не тобой;
Выцеловывать имя на коже и знать -
Он с тобой - как с любой,
Он с тобой - любой,
Как с любой другой...

Выцеловывать муку
Совести, страсти, чего то еще,
Заигравшись оплавленным сердцем
И предав обрученную руку.

Не смейся...Выцеловывать жажду
Самой без надежды напиться.
Танцевать тесный танец
Прямо под сердцем, что бьется не в такт.
Не так.

Напишут про таких, как мы,
Что и это счастье оправдано,
Прощено.
И подшито к личному делу в особом конверте.


Рецензии