Женька

Женька, как к тебе привыкла я!
Не могу прожить и дня я без тебя!
Не могу я без тебя дышать,
Без тебя мне хочется кричать,
Без тебя живу я как в аду,
Без тебя, наверно, я умру.
Но когда приходишь ты ко мне,
Лучик солнца бьется в темноте,
Облака расходятся вокруг,
И на небе ясный солнца круг!
Понимаешь, Женька, я люблю!
И поэтому тебя не обману.


Рецензии