Мысли

Как надоело жить на свете!
Как надоели все враги!
Как мне хотелось бы при свете
Увидеть милые черты,
Увидеть нежную улыбку
И радость самых светлых глаз,
Чтобы любовь на белом свете
Существовала бы сейчас.


Рецензии