Отчаяние

У меня есть право на жизнь!
Но не то, которое есть!
Потому что все вокруг мне твердят,
Куда мне сесть, где пройти, куда взглянуть!
Где словечко мне шепнуть.
Но я жить так не хочу!
Я хочу быть птицей!
Улететь хочу быстрей,
Чтоб совсем забыться,
Чтоб не помнить ничего,
Ни людей, ни жизни!
Умереть хочу быстрей,
И проститься с жизнью!


Рецензии