Милый

Скажи мне, милый! если любишь?
Скажи, прошу, не обмани.
Скажи мне сразу, что погубишь,
Что я умру в твоей любви!
Что каждый день тебя целую
И понимаю, что люблю!
Что дни и годы, все минуя,
Мы проживем с тобой в раю!


Рецензии