Полюбите меня...

Полюбите меня
За мое беспокойное сердце,
Полюбите меня
За сияющий искренний взгляд,
И за то, что на вас
Никогда не смогу наглядеться,
И за то, что опять
Нашей встрече случайной так рад.


Полюбите меня
За мои музыкальные руки,
Полюбите меня
За большие, как космос, глаза,
Полюбите меня
За мои сумасшедшие муки,
И еще полюбите
За детский восторг и азарт.


Полюбите меня
За кипение бурное крови,
Полюбите меня
За мою голубую печаль,
Полюбите меня
За мечту, что всегда в изголовьи,
Полюбите меня
За мою бесконечную даль.

Полюбите меня
За служенье Надежде и Вере,
Полюбите меня
За полеты в глубинки души,
Полюбите меня,
Полюбите в достаточной мере,
Полюбите хотя бы,
Как любят драже малыши.


Полюбите за то,
Что давно уже кончилось утро,
День мой кончился тоже
И вечер уже наступил,
Полюбите меня
И за снег, что уселся на кудри,
Полюбите как он,
Навсегда он меня полюбил.

Полюбите меня
За тоску, что поглубже колодца
И за то, что по лбу
Моему прокатилась звезда,
Полюбите меня
За мои путешествия к солнцу,
Полюбите меня,
Полюбите меня навсегда.


Рецензии