Небесная звезда

Всю ночь промучившись от боли,
Я наконец-то поняла:
Мне на земле не быть с тобою,
Ведь ты - небесная звезда.

Ты светишь мне из поднебесья
И вдохновляешь на стихи.
Как хорошо, что мы не вместе,
И хорошо, что вместе мы.

Я на тебя смотрю ночами,
Не в силах взгляд свой оторвать,
А ты зовешь к себе лучами
И не даешь спокойно спать.

Тебе приятны мои муки,
И даже в самый хмурый день,
Ты выплываешь из-за тучи
И светишь мне, тебе не лень.

Звезда коварства, боли, страсти,
Ты неземное даришь счастье!

/февраль 2006/


Рецензии