Немножко...

Мне бы остановиться,
Но вечер гонит из дома…
Так было легко влюбиться,
Но стала душа незнакомой.

Мне бы набраться силы,
Но солнце заходит на Запад…
Хотелось быть нежной и милой,
Но я охочусь на запах…

И я поймаю приманку -
Какая же ловкая кошка…
Приманка станет обманкой…
Но я поиграюсь…
Немножко…


11,02,06


Рецензии