это всего лишь я...

Это всего лишь я.
Не надо говорить, что даром
Пришёл. Ты ведь знаешь, что зря
Мы побоялись любви угара
 
Ведь мы были, как будто пара...
Что с нами потом стало –
Ты ходила по ночным барам,
Я гулял с любой, с кем попало
По разным городам, странам
Не удивляясь, что других мало.

Ты где-то говорила – Устала,
Закрывая воду из крана,
Домывая посуду другому -
Тому, от кого ждала в планах,
Что возможно приведёт к дому
Вашему Вас...
...а ведь знаешь
Может ты и чужой будешь
Я играть научился в клавиши
Пианино, ты ведь его любишь.
И даже если вдруг забудешь
Мелодию наших буден,
Живи... (Этот мир безлюден)
Без нас...
Я пришёл, что ж будем...
Здоровы...
("Ура! Горько!")
На тебе платье сидит красиво
Я на минуту всего только
Пожелать счастья тебе милой.
Подойду. Обниму с силой –
Ты прости, что в моей квартире,
Я один. Что искал сына
От другой. Что сказав Было
Мы разъехались...
Желаю счастья
Посмотри я давно не плачу.
Со мной пёс тёмно-рыжей масти,
Я даже купил себе уже дачу
Всё хорошо. я так же слов не трачу
Зря... Удачи.


Рецензии
Очень,очень выразительно.И главное,так бывает.И это затрагивает в глубине души.У меня по-крайне мере вызвало воспоминания,связанные с моей жизнью.Спасибо.

Евгения Осипова   22.03.2006 20:03     Заявить о нарушении
да и правда, бывает, читаешь стхотворение, и кажется, что про тебя говорят. многие так похожи. а потом, когда приходишь к человеку, смотришь на него, вдруг понимаешь, что он совсем не тот, кем должен бы быть. Спасибо ))

Рамис Гимолеев   23.03.2006 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.