Знаете?

Знаете, бывают дни, когда всё получается.
Уже с пробуждения чувствуешь ЭТО.
Всё, что тревожило раньше - решается,
Или становится незаметным.
Желание первое - окна настежь.
Пусть в мой дом влетит моё утро!
И видишь, опять же, за окном праздник,
И чувствуешь радость каждой минуты.
Куда-то идёшь - тебе прыгать хочется,
Сердцем чему-то рад беззаветно.
А в мыслях всё новая радость пророчится,
И ты улыбаешься встречному ветру...


Рецензии