Я вышел в дождь..

Льёт дождь сегодня, пасмурное небо,
От холода, меня бросает в дрожь.
Её глаза, наполнены рассветом.
Что не скажу, ты как всегда, поймёшь.

Ни молвишь слова, даже не ответишь,
Не споришь… улыбаешься, грустишь.
Ты как всегда, дождями меня встретишь,
Как не вернусь, а ты ещё не спишь.

Я прихожу к тебе, когда мне очень больно,
Беседую с тобой о суете.
Слезу роняю, на ладонь не вольно,
И слышу, как молчишь ты в тишине.

Я думал, буду сильным, как другие,
И этого всего не ожидал.
Вокруг меня, все зеркала, кривые,
Такое чувство, что всю жизнь проспал.

Не надышался я тобой, не нагляделся,
Мне не хватает рук твоих, тепла.
И вот опять, я по теплей оделся,
И вышел в дождь, чтоб встретить вновь, тебя.


Рецензии