Студенческая любовь

Гудит холодильник, тоску нагоняя.
Родители спят или просто лежат.
А я жду звонка от тебя и скучаю.
Кругом тишина, только мухи жужжат.
И вот наконец-то, не сон ли я вижу,
Я быстро бегу, чтобы трубку поднять
И голос неласковый, сонный услышать:
«Ну, всё я доехал». И я иду спать.

07.01.95


Рецензии