Богряный, фиолетовый и чёрный!

Ты светишься, горишь!
Ты полон жизни, как никто!
Ты не сияешь, ты блестишь!
Ты десять радуг... Нет! Ты СТО!!!

Твой фиолетовый оттенок
Металликом зажжён во мгле.
Мерцая, он спасёт от стенок,
Что жизнь терзают в тишине.

Заносчивый, слегка богряный,
Окрасил контуры лица.
Твой свет безмолвный и стеклянный
Пророчит кровь из-под резца!

Но всё же, аура так нежно
Окутывает тьмой золы,
Что аккуратно и неспешно
Сличаю я твои черты...

Богряный, фиолетовый и чёрный!
Какое сочитание стихий!
Тут ветер, ручеёчек горный,
Огонь! И всё вот это - ТЫ!

Я заворожена, как зверем!
Ни отвожу я взгляда ни на миг:
Сличаю, изучаю, мерю,
Запоминаю каждый штрих!

Когда закончу изучать, бесспорно,
Все твои саги, мой герой!
Богряный, фиолетовый и чёрный
Разрежут жизнь мою стрелой...


Рецензии