Случайно...

Случайно выскользнул из рук…
Как вдруг! Но вдруг не вдруг?
Кто объяснит неловкость рук,
Случайностей игру?

Разбившийся флакон,
Еще сверкают грани,
И эхом перезвон хрустальный,
Но дивный аромат
Унес с собою ветер,
Как не было его на свете.

Вот так и с Вами мы, мой друг,
Друг друга выпустив за круг
Неразмыкающихся рук,
Исчезли вдруг. Но вдруг не вдруг?

Разбившийся флакон,
Еще сверкают грани,
И эхом перезвон хрустальный,
Но дивный аромат
Унес с собою ветер,
И вот уж нет его на свете…


Рецензии