Досвидание...

Острой резью не нужных слов,
Прозрачной кристальностью
Не вечных слез,
Вышедших из тонких капилляров,
И прошедших по мертвенно белой коже.

Упавши на землю, они проедают почву
На сквозь и умирают врозь.

На холодных устах осталась капля одна,
Она печали полна и на вкус безумно горька.
Застекленелый взгляд, ушедший в пространство,
Мертвецам плевать на несчастья.

Бутылек рядом с телом стоит,
Он был использован как бы на миг.
В нем остались капли порошка,
Ядовитого для одного существа.

В нем хранилась боль, печаль и разлука,
А рядом записка:
 Досвидания СУКА!


Рецензии