Который раз...

Который раз меня разворовали…
Я на мгновенье сердце приоткрыла,
И по-хозяйски в нём обосновались.
Стою, без силы руки опустила.

Смотрю, как с упоением вандала,
Ломаешь хрупкие ажурные плетенья
Моих желаний, что я укрывала
От глаз людских и от чужих суждений.

И мне почти совсем уже не больно.
Лишь чувствую, как рвутся нити веры.
Растоптана, бессильна и безвольна-
Согласна на любые полумеры.

28 февраля 2006


Рецензии
Осозновая - наиграться можеь быстро
Порвав последнее безжалостно играя
Свою игрушку жизнено обидеть
И вновь искатть меня под одеялом

Павел Ввв   31.05.2006 05:17     Заявить о нарушении