Лохобожество

Как-то с небес
наземь,
В твердь уперев
ноги,
Прям из князей
в грЯзи
Спрыгнули к нам
боги.

Были хитры,
черти!
Дело своё
знали!
Пересмотрев
смерти,
Поизлечив
печали.

Стало
кругом клёво!
Аж умирать
нЕ хер!
Счастья?
Раз-два, плёво!
Только
воткни штекер!

Серость
добром крЫла,
Бросив грехи в миксер.
Рыло
крылом рыло
Грязи сырой бисер.

Лишь диссидент сраный
Не доверял фальши,
Рвался
в свои страны,
Звался
вести дальше.

Мол
не моги много.
Где-то без нас
плохо.
Богово, мол -
Богу,
Лохово, мол -
лоху.

Стало бы так
вечно,
Было бы так
долго,
Если б в тени млечной
Бог
не убил
бога…

Ложь увидав в чуде,
Тьму разглядев в свете,
Грызли людей
люди,
Ели детей
дети…

С ликом
как снег, белым,
С духом
как смог, чёрным,
Боги
ушли в тело,
Ставшее поп-
корном…


Я до фига вижу,
Хоть и молчу много.
Не становись
выше…
Не превратись
в бога…


2006-2008


Рецензии
"Ложь увидав в чуде,
Тьму разглядев в свете,
Грызли людей
люди,
Ели детей
дети…" по-моему,очень сильно.

Вовиш   08.05.2007 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Конструктор   10.05.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.