49

В сорок девятом стало весело
В сорок девятом два города всхлипнуло
В сорок девятом было месиво
Общетвенность мнение свое сдвигнула

Наука должна быть наукой во благо
Наука не слушает предсказаний
Наука государства на части рвала
Идти вперед лишь одно желание

Чем больше шаг тем меньше судьбы
Плотнее строй и больше боли
В начале были просто пули
Сейчас они намного более.


Рецензии