Всё в тебе

Всё в тебе заключено..
Счастье.. горе.. и любовь..
Всё предопределено
И прольются слёзы вновь
Ожидание как жажда..
И водою не запить..
Ты придёшь ко мне однажды
И не сможешь не любить
Как ты быстро убегаешь
от себя, любовь моя!
Но опять меня ласкаешь
Страсти жгучей не тая..


Рецензии