Теперь я понимаю, что такое счастье...

Теперь я понимаю, что такое счастье!
Когда волнуешься, когда душе покоя нет,
Когда паришь ты в облаках, забыв про все ненастья
И хочется с любимым вновь встречать рассвет.
О жизнь! Какие чудные подарки
Ты преподносишь мне и летом, и весной,
Но только вот зимой тебе их было жалко,
Пожалуйста, ты впредь не будь такой скупой.
О, Господи! Зачем сейчас о грустном?
Сейчас же так на сердце хорошо!
Мне хочется кричать и петь, но лучше
Я напишу о том, что не ушло.
Надеюсь, это чувство будет вечно
Сопровождать меня на жизненном пути.
Я знаю, что оно не бесконечно,
Но я смогу его сквозь время пронести!

01.07.1997г.


Рецензии