Не

Недопетая песня
Недопитое пиво
Непонятные фразы
Непонятного мира
Недоношенный галстук
Недорезана вена
Сатанизма и свастик
Неумершая тема
Непонятного смысла
Непонятный рассудок
Безысходного мира
Разноцветный рисунок
Незакончена тема
Неоткрытая тайна
Опять резана вена
Снова грязная ванна
Снова тянется галстук
К нежной маленькой шее
Снята сумрачность масок
На пустынной аллее
Снята нежная корка
Снята нежность похмелья
Жизни кончилась горка
Затянулось веселье


Рецензии