До времени серебряными

До времени серебряными станут
Виски твои... И резкие морщины
Прочертят борозды на мраморном челе..
Но жизнь, прожитая в страданьях и лишеньях
Очистит душу! И, быть может,
Заслужишь ты любовь и счастье обретешь.
Обидно, что не в этой жизни, милый,не со мной..


Рецензии