Зевсограммы. Менталитет

МЕНТАЛИТЕТ
 
Ветчины кому-то мало,
А хохол умрёт без сала.
Нам, татарам, всё равно:
Что свинина, что говно.

Давайте скинемся по рублю
За то, что много под солнцем мест.
Я не китаец, но рис люблю.
А он китаец, но щи не ест.


Рецензии